Mittwoch, 17. Oktober 2018

Funkleistungsabzeichen

Am Samstag den 15.09.2018 fand der Bewerb um das Funkleistungsabzeichen Bronze für die Bereiche Deutschlandsberg und Voitsberg in St. Johann ob Hohenburg statt. Auch 6 Kameradinnen und Kameraden der FF Blumegg Teipl stellten sich dem Bewerb. Nach Absolvierung der einzelnen Stationen war bereits klar dass sich die Gruppe Blumegg Teipl 1 sehr gut geschlagen hat.

Bei der Schlusskundgebung erfolgte dann die Überraschung! Die Gruppe FF Blumegg Teipl 1 belegte in der Gruppenwertung Allgemein den 1. Platz und ist somit beste Gruppe der Bereiche Voitsberg und Deutschlandsberg! Es war eine besondere Freude den Pokal sowie den Wanderpokal der beiden Bereiche für das FULA Bronze in Empfang zu nehmen und
die Gruppe wird im nächsten Jahr wieder antreten um den Wanderpokal zu verteidigen!

Natürlich haben alle Kameraden das Abzeichen um das Funkleistungsabzeichen in Bronze bestanden!

LM Bretterklieber Stefan
FM Reiterer Benjamin
PFM Faist Ben
PFM Harkam Oliver
PFM Schmidt Katja
PFM Treffler Michaela

Neben dem Orts-Funkbeauftragten HBI Steinlechner Peter, welcher bereits vor Ort gratulierte sind alle Kameradinnen und Kameraden der FF Blumegg Teipl sehr stolz auf unsere Teilnehmer!

Ein besonderer Dank gilt dem Abschnittsfunkbeauftragten HBI a.D. Franz Petschauer für die professionelle Vorbereitung zum FULA Bewerb in unserem Abschnitt!

Alle Fotos von FF Blumegg Teipl © 2018