Zugriffe: 119

Am Samstag, dem 29. Juli 2024 machten wir uns auf den Weg zur Sportanlage Hollenegg (Grünberg - Aichegg) zum Bereichsjugendleistungsbewerb.

Beim Bewerb trat eine gemischte Jugendgruppe, bestehend aus 9 Jugendlichen der Feuerwehren Blumegg/Teipl - Lannach - Oisnitz, in Bronze an. Trotz der Hitze konnten unsere Helden von morgen eine solide Leistung erbringen und landeten im mittleren Feld der Wertung. Leider haben sich einige Fehler eingeschlichen, die unser Ergebnis beeinflusst haben.

Die Leistungen der 4 Teams im Bewerbsspiel, bestehend aus jeweils 2 Jugendlichen, konnten sich ebenfalls sehen lassen.

Nach dem anstrengenden Bewerb gönnten wir unseren Jugendlichen eine wohlverdiente Abkühlung im Schwimmbad Bad Schwanberg. Dort konnten wir uns erholen, die erlebten Anstrengungen hinter uns lassen und gemeinsam den Tag ausklingen lassen.

Insgesamt war der Bereichsleistungsbewerb eine wertvolle Erfahrung und wir sind motiviert, beim nächsten Mal noch besser abzuschneiden.

Alle Fotos von FF Blumegg Teipl © 2024