Mittwoch, 27. Oktober 2021

Bereichsfeuerwehrjugendleistungsbewerb Preding

Am Samstag, dem 11. September 2021 machten wir uns auf den Weg nach Preding zum Bereichsfeuerwehrjugendleistungsbewerb.

Die gemischte Jugendgruppe Blumegg/Teipl - Lannach - Oisnitz, bestehend aus JFM Julian Elsner (Blumegg), JFM Nico Grinschgl (Blumegg), JFM Alisah Reiterer (Blumegg), JFM Andreas Steinlechner (Blumegg), JFM Iris Treffler (Blumegg), JFM Ahmad Ahmadi (Lannach), JFM Vanesa Devic (Lannach), JFM Paul Faller (Lannach), JFM Jakob Rammel (Oisnitz) und JFM Nicole Reiter (Oisnitz), trat in Bronze an und konnte ihr Können unter Beweis stellen. Die Jugendgruppe konnte sich mit dieser tollen Leistung das Abzeichen in Bronze sichern.

Die Leistungen der 2 Teams im Bewerbsspiel konnten sich ebenfalls sehen lassen. Es nahmen die Teams Blumegg-Teipl (JFM Paul Gaich und JFM Jakob Niggas), Blumegg-Teipl - St. Josef (JFM Johanna Riegler und JFM Elena Wolf) teil und konnten sich ebenfalls über das Abzeichen in Bronze freuen.

Wir gratulieren allen Jugendlichen zu dieser tollen Leistung und sind sehr stolz auf euch.

Alle Fotos von FF Blumegg Teipl © 2021