Dienstag, 16. Juli 2019

Bereichsjugendleistungsbewerb DL

Am 6. Juli 2019 durften unsere Jugendlichen ihr Können beim Jugendleistungsbewerb des Bereichs Deutschlandsberg in Allerheiligen bei Wildon nochmals unter Beweis stellen, bevor sie am kommenden Wochenende beim Landesjugendleistungsbewerb um den Erwerb der begehrten Abzeichen laufen werden. Bei hochsommerlichen Temperaturen traten drei Teams beim Bewerbsspiel in Bronze und zwei in Silber an. Mit sehr guten Leistungen konnten unsere Burschen mit einem fehlerfreien Lauf den hervorragenden 5. Platz in Bronze belegen. Im Silberbewerb schlichen sich Fehler ein, wodurch es noch für Platz 9 reichte. Unsere Mädels platzierten sich im guten Mittelfeld und erreichten in Bronze die Plätze 17 und 19 sowie beim Silberbewerb Platz 8. Die Generalprobe ist somit geglückt und wir freuen uns schon auf den Landesjugendleistungsbewerb in Mautern.

Alle Fotos von FF Blumegg Teipl © 2019