Mittwoch, 21. August 2019

Bewerbsspiel Alfling

Am 01.06.2019 nahmen unsere jüngsten Feuerwehrmitglieder beim ersten Bewerbsspiel der heurigen Saison des Bereichsfeuerwehrverbandes Voitsberg in Alfing teil. Nach den verregneten letzten Trainingswochen bekamen wir einen Überblick über den momentanen Trainingszwischenstand. Und dieser kann sich bereits sehen lassen! JFM GRINSCHGL Nico und JFM STEINLECHNER Andreas ergatterten in der Bronzewertung den grandiosen ersten Platz. JFM REITERER Alisah und JFM TREFFLER Iris gelang hier ein guter fehlerfreier Durchgang. JFM LANGMANN Hanna legte bei ihrem Debüt mit Teampartnerin JFM REITERER Alisah ebenfalls einen tollen fehlerfreien Lauf hin. Im Silberbewerb  schafften es unsere Mädels aufs Podest und belegten den 3. Rang. Bei den Burschen schlich sich in Silber ein Fehler ein, womit sie auf dem 5. Platz landeten. Die Jugendlichen und Betreuerin SACKL Marion freuten sich darüber, gleich zwei schöne Grisu-Trophäen mit nach Hause nehmen zu dürfen.

Alle Fotos von FF Blumegg Teipl © 2019