Samstag, 17. November 2018

Erntedankfest mit Abzeichenübergabe

Am 14.10.2018 nahmen die Feuerwehren des Abschnitts Lannach und deren Jugendliche am Erntedankfest in Lannach teil. Bei perfektem Wetter mit blauem Himmel und Sonnenschein marschierten die Feuerwehrmitglieder vom Rüsthaus Lannach zur Pfarrkirche. Dort nahmen diese am Gottesdienst, geleitet von Mag. Petar Krsticevic und umrahmt vom Singkreis Lannach, teil. Nach den kirchlichen Feierlichkeiten standen unsere Feuerwehrjugendlichen im Mittelpunkt, denn die erworbenen Abzeichen der vergangenen Bewerbssaison wurden dort offiziell in einem würdigen Rahmen übergeben. HBI Köppel Markus  moderierte die Veranstaltung und konnte neben Vizebürgermeister Sauer Robert, seinen eigenen Stellvertreter OBI Naterer Kevin, HBI Steinlechner Peter und OBI Gössler Thomas (FF Blumegg Teipl) begrüßen.

Folgende Abzeichen wurden an die Jugendlichen der FF Blumegg Teipl übergeben:

Bewerbsspiel Bronze:

LANGMANN Laura
PALFNER Manuel
TREFFLER Christian

Alle Feuerwehrmitglieder der FF Blumegg Teipl gratulieren rechtherzlich!

Für das leibliche Wohl sorgte der Bauernbund Lannach, welcher uns bestens versorgte. Herzlichen Dank!

Alle Fotos von FF Blumegg Teipl © 2018