Samstag, 22. September 2018

BJLB Bruck/Mur

Am Samstag, dem 30.06.2018 machten wir uns frühmorgens um 06:30 Uhr nach Bruck/Mur auf, um mit einer Jugendgruppe am dortigen Bereichsjugendleistungsbewerb sowie mit 3 Teams beim Bewerbsspiel am Sportplatz Friesenheim teilzunehmen.

Die gemischte Jugendgruppe Blumegg-Teipl/Pirkhof trat in den Bewerben Bronze und Silber an. Nach einer guten Leistung im Bronzebewerb konnte die Gruppe, bestehend aus JFM BEZOVNIK Lorenz, JFM FAIST Leon, JFM HIRSCHMUGL Lukas, JFM HUBMANN Tobias, JFM LANGMANN Laura, JFM PALFNER Manuel und JFM TREFFLER Christian der FF Blumegg/Teipl sowie JFM KRAXNER Stephanie und JFM LANGMANN Lukas der FF Pirkhof den fünften Platz in der Gästewertung erreichen.

Auch im Silberbewerb gelang der Gruppe, bestehend aus JFM BEZOVNIK Lorenz, JFM FAIST Leon, JFM HIRSCHMUGL Lukas, JFM HUBMANN Tobias, JFM LANGMANN Laura, JFM PALFNER Manuel und JFM TREFFLER Christian der FF Blumegg/Teipl sowie JFM KRAMMER Edi und JFM LANGMANN Lukas der FF Pirkhof eine ansprechende Leistung, sodass unsere Schützlinge für den dritten Rang in der Gästewertung einen Pokal mit nach Hause nehmen durften.

Die Leistungen der Teams im Bewerbsspiel konnten sich ebenfalls sehen lassen. Es nahmen die Teams Blumegg-Teipl 1 (JFM GRINSCHGL Nico/JFM STEINLECHNER Andreas), Blumegg-Teipl 2 (JFM REITERER Alisah, JFM TREFFLER Iris) und Blumegg/Oisnitz (JFM GRATZER Kilian, JFM RAMMEL Jakob) am Bronzebewerb teil. Das Team Blumegg-Teipl 1 erreichte nach einem fehlerfreien Lauf den 4. Platz, das Team Blumegg-Teipl 2 den 6. Platz und das Team Blumegg/Oisnitz den 14. Platz in der Gästewertung. Für diese Platzierungen haben alle Teams Medaillen bei der Siegerehrung in Empfang nehmen dürfen. Das Mädelsteam Blumegg-Teipl 2 trat auch noch im Silberbewerb an und erzielte hier eine ausgezeichnete Leistung, sie konnten für den 3. Platz in der Gästewertung auch einen Pokal mit nach Hause nehmen.

Wir Betreuer, LOSCH Eva-Maria sowie SACKL Wolfgang und  Marion, sind sehr stolz auf die erbrachten Leistungen unserer Jugendlichen und wünschen ihnen in 2 Wochen beim Landesbewerb in St. Peter am Kammersberg alles Gute!

Alle Fotos von FF Blumegg Teipl © 2018