Dienstag, 17. Juli 2018

BJLB Graz-Umgebung

Am 17.06.2018 nahmen die Jugendlichen unserer Wehr am ersten Jugendbewerb der heurigen Bewerbssaison am Sportplatz des Postsportvereins Graz teil. Die gemischte Jugendgruppe Blumegg-Teipl/Pirkhof trat in den Bewerben Bronze und Silber an. Leider schlichen sich in beiden Wertungen noch zu viele Fehler ein und so konnten keine guten Platzierungen erreicht werden.

Die Leistungen der Bewerbsteams konnten sich allerdings schon sehen lassen. Es nahmen die Teams Blumegg-Teipl 1 (JFM GRINSCHGL Nico/JFM STEINLECHNER Andreas), Blumegg-Teipl 2 (JFM REITERER Alisah, JFM TREFFLER Iris) und Blumegg/Oisnitz (JFM GRATZER Kilian, JFM RAMMEL Jakob) am Bronzebewerb teil. Das Team Blumegg-Teipl 1 erreichte nach einem fehlerfreien Lauf mit einer Zeit um die 34 Sekunden den 17. Platz in der Gästewertung. Die beiden anderen Teams fielen nach einem Lauf mit jeweils 10 Fehlerpunkten etwas nach hinten zurück. Das Mädelsteam Blumegg-Teipl 2 trat auch noch im Silberbewerb an und erzielte hier eine großartige Leistung.

Alle Fotos von FF Blumegg Teipl © 2018