Mittwoch, 27. Oktober 2021

T03-VU-Berg-Öl "B76 PKW im Graben"

Zu einer Fahrzeugbergung auf die B76 wurde die FF Blumegg Teipl am 03.09.2021 um 14:51 gerufen. Ein PKW war aus unbekannter Ursache von der Fahrbahn abgekommen und im Graben gelandet.

Da es keine Verletzten gab wurde gleich nach dem Eintreffen an der Unfallstelle mit der Erkundung und der Absicherung begonnen. Aufgrund der ungünstigen Lage des Fahrzeugs wurde beschlossen, den Kran Stainz nachzualarmieren. Damit konnte der PKW in kurzer Zeit aus dem Graben geholt und auf der Straße abgestellt werden. Unmittelbar danach wurde die Absperrung der B76 wieder augehoben und der Einsatz konnte beendet werden.

Eingesetzt waren LFB-A und TLF-1000 Blumegg Teipl mit 15 Mann sowie Kran Stainz Einsatzende war um 15:45.

Alle Fotos von FF Blumegg Teipl © 2021