Dienstag, 01. Dezember 2020

T03-VU-Berg-Öl "VU B76 2 PKW, 2 verletzte Personen"

Zu einem Verkehrsunfall mit 2 PKW und 2 verletzten Personen wurde die FF Blumegg Teipl am 07.10.2020 um 07:32 gerufen. Die Unfallstelle befand sich im Ortsgebiet von Schlieb und die beteiligten PKW blockierten die gesamte B76 sodass der Verkehr sich auf beiden Seiten schon weithin zurückstaute.

Gleich nach dem Eintreffen des LFB-A wurde der Einsatzort abgesichert und der Brandschutz aufgebaut, das Rote Kreuz versorgte die Verletzten und die Polizei dokumentierte den Unfall. Unmittelbar nach Ende der Erhebungen wurden die Unfallfahrzeuge mit dem LFB-A von der Straße gezogen und auf einem nahen Parkplatz sicher abgestellt während das nachgerückte TLF-1000 die Sicherungs- und Reinigungsarbeiten unterstützte. So konnte bereits gegen 8 Uhr die B76 wieder für den Verkehr freigegeben und danach ins Rüsthaus eingerückt werden.

Eingesetzt waren LFB-A und TLF-1000 Blumegg Teipl mit 11 Mann, Rotes Kreuz und Polizei. Der Einsatz endete um 08:15.

Alle Fotos von FF Blumegg Teipl © 2020