Donnerstag, 24. August 2017

51. Niggasbauerfest mit Fahrzeugsegnung MTF-A

Am 08. und 09.07.2017 veranstaltete die FF Blumegg Teipl ihr 51. Niggasbauerfest. Besonderes Highlight war diesmal am Sonntag die Segnung des neuen MTF-A, wozu HBI Peter Steinlechner Bereichskommandanten OBR Helmut Lanz, ABI Reinhard Tautscher, Bezirkshauptmann Dr. Helmut-Theobald Müller, Bürgermeister HFM Josef Niggas, Vzbgm. Robert Sauer, 2. Vzbgm Andreas Tanzbett sowie zahlreiche Vertreter der Feuerwehren des Abschnitts 8 begrüßen konnte. Diese marschierten unter dem Kommando von OBI Thomas Gössler zusammen mit der Marktmusikkappelle Lannach zum Festakt ein.

Nach der offiziellen Übergabe des Fahrzeugschlüssels von Bgm Niggas an HBI Steinlechner segnete Pfarrer Mag. Petar Krstičević das neue Fahrzeug, welches von LM d.F. Wolfgang Riegler und LM Alexander Orthaber flankiert wurde. Danach ging das Fest mit dem Frühschoppen bei sommerlich heißem Wetter weiter, was bereits am Samstag Abend für großartige Stimmung unter den zahlreichen Gästen aus Nah und fern sorgte. Am Abend konnten die Kameraden der FF Blumegg Teipl sowie die Festhelfer schließlich auch noch selbst das wunderschöne Wochenende bei dem einen oder anderen Getränk ausklingen lassen.

Die FF Blumegg Teipl bedankt sich bei allen Gästen und freut sich schon Sie beim 52. Niggasbauerfest am 07. und 08. Juli 2018 begrüßen zu dürfen! Hier die Bilder, diesmal unter anderem auch aus luftiger Höhe von einem Kran der Firma Hierzmann Transporte aufgenommen:

Alle Fotos von FF Blumegg Teipl © 2017