Dienstag, 25. Juli 2017

Erntedankfest mit Abzeichenübergabe

Am 09. Oktober 2016 besuchte die FF Blumegg Teipl das Erntedankfest mit der anschließenden traditionellen Abzeichenübergabe an die Jugendlichen des Abschnitts Lannach. Die Jugendlichen marschierten gemeinsam mit den Kameraden und Kameradinnen der Feuerwehren Blumegg/Teipl und Lannach zur Pfarrkirche, wo im Zuge des Kirchenbesuchs das Erntedankfest gefeiert wurde. Anschließend standen unsere Jugendlichen im Mittelpunkt und wurden im Beisein von OBI KUTSCHI Kilian und Bürgermeister NIGGAS Josef geehrt. Viele Stunden wurden von den Betreuern und Jugendlichen investiert, um bei den Jugendleistungsbewerben und dem Wissenstest gut abzuschneiden. So wurden die ersehnten Abzeichen von den Jugendlichen mit einem Strahlen im Gesicht entgegen genommen.

Folgende Abzeichen wurden an die Feuerwehrjugend Blumegg/Teipl überreicht:

Wissenstestspiel Bronze:

Jugendleistungsbewerb Silber:

JFM HARKAM Oliver

JFM TREFFLER Michaela

Nach der feierlichen Übergabe der Abzeichen sorgte der Bauernbund Lannach für das leibliche Wohl aller Gäste. Herzlichen Dank dafür!

Das Kommando sowie alle Kameraden der FF Blumegg Teipl gratulieren den Jugendlichen recht herzlich zu den erbrachten Leistungen!

Alle Fotos © FF Blumegg Teipl 2016