Donnerstag, 24. August 2017

Erntedankfest & Abzeichenübergabe

Beim diesjährigen Erntedankfest, bei dem wieder zahlreiche Kameradinnen und Kameraden aller Lannacher Feuerwehren teilnahmen, wurden wie auch schon letztes Jahr unseren Feuerwehrjugendlichen die letzthin erworbenen Wissenstest- und Leistungsabzeichen überreicht.

Die Übergabe erfolgte nicht nur durch Bürgermeister Josef Niggas, ABI Stefan Ninaus und Bezirksjugendbeauftragten BI Kilian Kutschi sondern auch durch den Kärntner Landesjugendbeauftragten ABI Gerhard Scheiber, da die Jugendbewerbsgruppe Lannach/Breitenbach-Hötschdorf ihr Leistungsabzeichen in Kärnten erwarb.

Der Organisator der Veranstaltung, BM Köppel Markus von der FF Lannach, dankte allen Anwesenden und würdigte insbesondere die Jugendlichen, die sich in ihrer Freizeit im Feuerwehrwesen betätigen und so die nächste Generation an freiweilligen Einsatzkräften zum Wohle der Lannacher Bevölkerung darstellen.

Ernte_01.jpg
Ernte_02.jpg