Dienstag, 25. Juli 2017

T07-Unwetter "Dach abgedeckt_Zanglweg"

Am 23. Juni 2017 wurde unsere Feuerwehr beim Unwettereinsatz im gesamten Löschbereich gefordert. Mehrere Einsätze mussten aufgrund der schweren Sturmböen am Nachmittag durch unsere Kameraden abgearbeitet werden. Das Können unserer MRAS-Gruppe war an diesem Tag besonders gefragt, da einige Dächer unter schwierigen Bedingungen mit Folien abgedeckt werden mussten. Auch umgestürzte Bäume wurden von den Straßen und Stromleitungen entfernt.

Alle Bilder © FF Blumegg Teipl 2017

Verkehrsunfall B76 Höhe Frauengrabenweg

Zu einem Verkehrsunfall auf der B76 Höhe Frauengrabenweg kam es am 13.04.2017, um 11:52 erfolgte die Alarmierung der FF Blumegg Teipl. Sofort nach dem Eintreffen am Einsatzort wurde die Unfallstelle abgesichert und der Verkeht geregelt. Da Polizei und Rettung bereits vor Ort waren konnte unverzüglich mit der Reinigung der Straße und dem Entfernen der Fahrzeuge von der B76 begonnen werden. Ein Fahrzeug musste mithilfe eines Rollwagens bewegt werden da ein Hinterrad von der eingedrückten Stoßstange blockiert war.

Die Aufräumarbeiten und der Einsatz konnten um 12:35 beendet werden, eingesetzt waren LFB-A und TLF-1000 Blumegg Teipl mit 7 Mann sowie Polizei und Rettung.

Alle Fotos von FF Blumegg Teipl © 2017