Donnerstag, 24. Mai 2018

Im Jahr 2017 formierte sich eine neue Wettkampfgruppe bestehend aus erfahrenen Kameraden und Neueinsteigern aus der Feuerwehrjugend. OBI Gössler Thomas und LFM d.V. Mössmer Joachim bilden den Trainerstab, die Gruppe besteht im Jahr 2018 aus OLM d.V. Pichler Wolfgang, LM Bretterklieber Stefan, LM Orthaber Alexander, LM d.F. Treffler Alexander, FM Reiterer Benjamin, FM Wolf André, PFM Faist Ben, PFM Harkam Oliver und PFM Sackl Julian.

Viele Stunden wurde ab November 2017 für die Bewerbe in Bronze und Silber trainiert und sogar ein eigenes Trainingslager Ende April 2018 im Hochschwabgebiet organisiert. Die Bewerbssaison startete im Mai 2018 und hier sind die aktuellen Berichte darüber zu finden!